Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

<...so troublesome..>
Мне очень нравится имя Агата. По-моему из всех женских имен оно самое мрачное и посему притягательное.

@темы: Мысли вслух

21:43 

Моя лекция о косплей драмах с Анифеста Виктори 2009

<...so troublesome..>
11:35 

<...so troublesome..>
"Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи."

(C) Дж. Буш младший.

@темы: Цитаты, Дебилоиды

23:24 

Anifest Victory 2009

<...so troublesome..>
Прежде чем написать собственно отчет о прошедшем фестивале, я хочу выразить благодарность тем людям, которые очень поддержали меня в этот день.
Кенни - моя соведущая , сетрица и вообще дорогой человек. Спасибо за все все..твою значимость сложно переоценить и думаю ты даже не подозреваешь как много в этот день для меня значило, что рядом именно ты)
Маша - о моей любви к тебе можно слагать опусы) Ты и так все знаешь - спасибо) я знаю, что ты могла в этот день заслуженно отдохнуть но тем не менее пришла рано на фестиваль))
Кира - вот уж не думал что ты все-таки прийдешь))Ведь ты далека от всей этой косплей и аниме тусовки, но мне было бесконечно приятно тебя видеть)
Саша - спасибо что все-таки пришел. Несмотря на то, твоя поддержка и похвала, хоть временами и были излишне, но не менее приятными и полезными от этого)
Зайчик и Инв - вашу заботу вообще сложно описать словами)Вы всегда приходите в самый важный и нужный момент. И всегда не только делом, но и одним своим видом помогаете и успокаиваете)
Гнус - Я запомнил , что ты Гнус и этим все сказано)) Спасибо , дружище))
Кеннет - превозмогая отчаянное желание спать ты пришла..Госпади ты герой!!!! Спасибо за великолепный мэйк)!!1симпы и фавы
Плей - ты был на высоте как всегда.) Главное что очень помогало это твоя хладнокровность и размеренность - успокаивает и бодрит_Спасибо тебе))
Альвис - спасибо за то что стойко держала оборону в фотоугле.за теплые дружеские объятия и за то что просто была с нами)
Клан Уке-Руки и особенно Looker и Чи - спасибо вам за поддержку и теплые слова)Вы очень помогли собраться и поверить в свои силы)
Лавсквад - спасибо что приехали на фестиваль) и хоть как всегда не особо смогли пообщаться, своими улыбками вы зарядили положительной энергией, красотой вдохновляли, а добрыми словами очень подбодрили , когда сил почти не оставалось)
Whatever - спасибо) За улыбки, смех, подбадривания и море положительных эмоций)ЗА приглашение в Москву и вообще был безмерно рад тебя видеть..и рад что ты хорошо ко мне относишься, несмотря ни на что.
Кира, Ллариен, Алиса, Лиса, Шен, Хайнич - спасибо за веру в нас с Кенни - и за всяческую помощь )
Vins - спасибо за то что ты есть.

А теперь по программе - я из принципа не скажу ни слова про караоке, поскольку караоке я люблю лишь тогда, когда исполняется известная и нравящаяся мне песня, а таких на Виктори не было.)
В остальном же так:

Сценки

XL Media Project “Doors of chaous” - Обычно. Пафос, костюмы, однообразная и заезжанная до дыр музыка. Среднестатистическая сценка.
Choukoto Reiki ("Gravitation" ) - Наконец-то на моем веку случилась интересная сценка по этому фэндому. И юмор и размышления, и приятные голоса, жаль только что ребятам обрезали видео. Поэтому зал не смог в полной мере оценить задумку.
Kaizoku-no Kazoku – «ГипноКонфуз» (“One Piece" ) - Замечательная сценка) Очень порадовали)))
Radical Dreamers и «Летучие Ежи» ("Reborn" ) - Смеялся до слез - для меня эта команда - безусловно открытие, самородок фестиваля. Если бы пришлось отдать кому-то первое место - это безусловно были бы они)
Клан Уке-руки (Gokusen) - Даже будучи незнакомым с оригиналом скажу, это было здорово) присоединюсь к тем кто говорит про артистичность - это их конек)
Division 9 и 3/4 ("D.Gray-man" ) - Часы это пафосно. Большие часы в разы пофоснее)) Запомнили?)))
NC (Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto) - Задумка хороша, радует эпичность, особливо битвы на мечах, хороши декорации, антураж, но по поводу костюмов и ценности косплея каждого конкретного участника возникает множество вопросов и придирок. но в сценках как я понимаю это не главное)
"P!" ("Blazblue: Continuum shift" ) : Калининград-Воронеж-Ростов-на Дону - Порадовали костюмы и персонажи - живо красиво, ярко. Местами пошловато, но не буду лукавить - над этими моментами я тоже посмеялся)
DogmA (кроссовер): Санкт-Петербург - хорош танец в конце - воодушевляет)

Одиночное дефиле:
4 Nek - аниме Macross Frontier - Sheryl Nome Милая, красивая девушка, который косплей ооочень шел. И очень понравился сам выход.
6 OL4ik - Bleach - Soi Fong -Опять таки косплей ШЕЛ. И я это считаю очень важным, + отличная фигура девушки))
7 Йоджи (Studio Dohli) - Soul Eater - Хрона - Оооо пластичность , втипажность и ощущение того, что передо мной настоящая Хрона! фав
10 Allen Walker - игра Suikoden Tactics (Rhapsodia) - Youhn - Красивый аккуратный костюм, что ооочень важно в дефиле)
12 Al - Vampire Knight - Zero Kiryu - полосатые носочки с короткими брюками - зло. Отсутствие парика. В целом неаккуратно.
14 Superbia Squalo - Katekyo Hitman Reborn! - Superbia Squalo - оооочень класный выход, ну просто ооооченЬ!!!



Парное дефиле

1 Конан, Саске - Наруто - Конан и Тоби - Наруто это круто, чо..Зал как всегда в восторге))))
6 Nora, Steve Aronds - Kuroshitsuji (Темный дворецкий) - Сиэль, Эш - Сиэль был хорош. Эшу же не хватало роста. Очень не хватало, хоть в целом костюм был и неплох.
11 Косбэнд Reidzi: Alice, Хэй - аниме Darker than black (Темнее черного) - Инь, Хэй - порадовало наличие этого фэндома в дефиле. Действительно хорошее аниме и надеюсь ребята созреют на сценку)
12 whatever, Vins (косплей-команда The Marauders) - игра World of Warcraft - Ночные эльфы-друиды - Эпик вин - безусловный Эпик Вин феста. WOW задроты в зале трепещали..за сценой в лице меня тоже, хоть я и предпочитаю блядельфов)
14 Хао и Тыковка (Studio Dohli) - Code Geass - Лелуш, С.С. - Очень понравилось дефиле тем, что отошли от характерного для Гиасса пафоса и крови. это было ново и интересно показать другую сторону сериала всего за минуту на сцене. молодцы ребята!


Групповое дефиле

1 Ariatt, Kaiten Youkai, Miharu, megathron - Pandora Hearts - Jack, Xerxes Break, Oz Bezarius, Alice - Красивый фэндом, красивые люди..отличная детализация костюмов..Видел все вблизи и оценил)))
4 Косбэнд RuSHband - Kuroshitsuji - Себастьян, Сиэль, Лау, Виконт Друитт, Лиззи - много народу, но толку..нет)
6 Хаимэцу косбенд - Kingdome Hearts 2 - Roxas, Axel, Xigbar - СТАФ СТАФ СТАФ!!!

@темы: Анифест Виктори 2009, Gnus Inc., Cosplay

00:40 

<...so troublesome..>
После Виктори пытаюсь прийти в себя. И впервые в жизни действительно не нахожу слов, которыми можно сказать то, что действительно нужно.
Да держать зал непросто, непросто импровизировать, непросто во всех смыслах, но сказать что-то всерьез и важное...и объяснить человеку почему так несоизмеримо сложнее. И я просто не решаюсь ни писать, ни говорить..каждая фраза и действие прокручивается в голове и понимаешь что все не то. Я так ждал этого момента, так боялся его...и в итоге ничего не смог сделать.

@темы: Мысли вслух, Настроение

11:51 

<...so troublesome..>
Фестиваль, смех, улыбки, слезы, радости, печали, вокзал, поезд, Москва.
Как в старые добрые времена.

@темы: Мысли вслух

23:40 

<...so troublesome..>
Вопреки ранее сложившемуся у меня мнению скажу что человек особо уязвим не в минуты печали, а в мгновенья радости.
Особенно со стороны людей близких. И обидно, вроде пустяк и понимаешь что не тебе было сказано, а въелось в память так, что не отпускает. Уж очень не к месту и не во время было. Хотя кто знал. Наверное и не специально. Но поделать ничего не могу.

@темы: Друзья, Мысли вслух, Я

02:49 

<...so troublesome..>
Связать себя какого-либо рода отношениями с человеком, который каждый день будет закрывать мне глаза и таинственным голосом вопрошать "Угадай кто это?" - выше моих сил.

09:15 

lock Доступ к записи ограничен

<...so troublesome..>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:13 

<...so troublesome..>
Не буду скрывать, но мне бесконечно приятно сейчас, что тебе плохо. Плохо от того что тебя не любит тот, кого любишь ты.

@темы: Мысли вслух, Люди, Воспоминания

00:33 

<...so troublesome..>
09.11.2009 в 23:39
Пишет Граф Ксантин:

87683 (сохранена 2009-11-09 в 21:55)

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту.
Я написал "счастливым".
Мне сказали : "ты не понял задание", я им сказал: "вы не поняли жизнь".


URL записи


В том же возрасте мне задавали вопрос кем я хочу быть, когда вырасту - я отвечал "Игорем".
Взрослые снисходительно улыбались, но моя мечта исполнилась. Остаться собой сложнее чем стать космонавтом, уж вам ли не знать.

@темы: Друзья, Мысли вслух, Я

23:47 

<...so troublesome..>
То что мелочи делают нашу жизнь особенной ни для кого не секрет.
Поэтому штамп "мелочный человек" мне всегда нравился. Действтительно я очень падок на людей, примечающих детали, получающих наслаждение от порой нелепых мелочей. Для меня это критерий их привлекательности.
В этом плане люди похожи на пазлы, кто-то разбит на множество маленьких осколочков, а кто то на крупные.

А дальше идут нематериализовавшиеся в слова мысли...

@темы: Мысли вслух

21:06 

<...so troublesome..>
Предыдущий флэшмоб натолкнул меня на другой, куда более лично мне интересный)
Я пишу 20 исполнителей или групп, а вы пытаетесь угадать мою любимую песню у них)
Итак,

1. Muse - Blackout - айдл
2. Placebo - Protege moi - Phantom Shre.
3. IAMX - Nature of inviting - <Йоджи>
4. The Beatles - Here comes the sun - Naomi_Bu
5. ABBA - The winner Takes it all - .summerrain
6. Franz Ferdinand
7. Keane
8. Patrick Wolf - Magic Position - tajfu
9. Radiohead
10. X-Japan - Tears - Pink Ego Box
11. The Killers
12. Gackt - Last Song - Gottis
13. Elvis Presley
14. Brainstorm - Ветер - <Йоджи>
15. Abingdon Boys School- Howling - <Йоджи>
16. No regret life
17. Madonna (Внезапно!) - Like a Virgin - Gottis
18. Сплин - Прочь из моей головы - Kertello
19. A-ha - Birthright - айдл
20. Martin Grech

15:53 

<...so troublesome..>
Я пишу произведения кинематографа, анимации, или телевидения, а вы угадываете моего любимого персонажа в них. Того, кто первым угадал правильно пишу напротив пункта и зачеркиваю вопрос.
Аниме:
1.KuroShitsuji - Друитт Алистер - Astarohime
2.Code Geass (НЕ ЛЕЛУШ!) - Джино Вайнберг - Ризель
3.Nodame Cantabile - Минэ - Arinna
4.Darker than black - Хей - Naomi_Bu
5.Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - Канна - Mr. Prince

Фильмы:
6.Эд Вуд - Белла Лугоши - Zais
7.Гарри Поттер (все 6) - Северус Снейп (это было просто) - Ризель
8. Форест Гамп - лейтенант Дэн - Arinna
9.Труп Невесты - Тот Самый Труп Невесты - Zais
10.Звездные Войны (эпопея целиком) - Мастер Йода - Zais
11.Клубная Мания
12. Across the Universe
13. Бойцовский клуб (именно фильм) - Марла Зингер - Zais
14. Темное королевство Горменгаст - Стирпайк - Zais
15.Возвращение мушкетеров!!(олололо..!!111111111)- Д-артаньян (а то!!!Боярске!) - Ризель

Сериалы:
16. House M.D. - Форман - Zais
17.Queer as Folk(американская версия) Любимый женский персонаж - Дебби Новотны ( угадано Kertello ). любимый мужской персонаж - Блэйк (наконец-то!) ( угадано .,..шелковый. девственный. нагой..,. ).
18.South Park - Пип- Mr. Prince
19.Клава-давай! - Рамона - айдл
20.Гриффины- Питер Гриффин - Ризель

22:51 

<...so troublesome..>
Разговоры о чужой постельной жизни заменяют нашим бывшим отсутствие собственной.
Все таки не даром они бывшие.

@темы: В поисках талантов для цирка уродов

07:11 

<...so troublesome..>
Милкь изь ляв - вредная.

06:49 

<...so troublesome..>
Стрелочники судьбы возвращаются. Как обычно случайно и ненароком. Когда-то пустив твою жизнь под откос и вернувшись вновь на мгновение они возвращают тебя к жизни после 2 с лишним лет беспробудного сна.
Я пробовал все что мог, чтобы забыть тебя. Разговаривал о тебе с друзьями и незнакомыми людьми, ходил к психоаналитику, забывался в алкоголе, сексе, хобби, музыке, учебе, работе, целях. пытался осмыслить себя, тебя, нас, отсутствие тебя, присутствие пустоты и отчаяния. Встречался и расставался лишь потому, что все они не ты.
А сегодня я случайно поднял глаза.. и увидел тебя спустя два с лишним года впервые. увидел. И понял, что если не подойду к тебе, то так и останусь твоим slave to the grave.
И я подошел. И 30 секунд разговора с тобой сделали меня свободным настолько, насколько я вообще могу быть.
Я отпустил прошлое, которым жил, которое угнетало своими прекрасными сторонами, которое не давало жить полной жизнью здесь и сейчас и полностью быть всеми своими Я с человеком которого я сейчас действительно люблю.
Я так боялся, что ты опять своим образом в моей голове разрушишь мое прекрасное настоящее и будущее. Но теперь я впервые искренне и с безудержной радостью могу сказать - вот она моя панацея = увидеть тебя и разлюбить в миг, так же как когда-то полюбил.

@темы: Я, Мысли вслух

URL
10:54 

<...so troublesome..>
I don't know why nobody told you how to unfold you love.

@темы: Цитаты

21:28 

<...so troublesome..>
Фото с Анимацури. Маста фотоугла Граф Ксантин

@темы: All hail Lelouch!, Code Geass, Cosplay, Gnus Inc., Lelouch Lamperouge, Анимацури 2009

01:16 

<...so troublesome..>
Выбегаем в воскресенье из дома, спеша на вокзал.
Кира: - Почему никто мне не сказал, что мне нужно пальто почистить?
Маша: - Почему никто не сказал мне, что у меня ботильоны грязные?
Я: -Почему никто не сказал мне, что я клевый? =_____=

@темы: Дебилоиды, Бред, Друзья, Окологениальное

<Концерт для абстинента с оркестром>

главная