Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Azetylen
<...so troublesome..>
У людей зависимых или искренне что-то любящих есть прекрасная возможность оценить, что значит слово "последний".
Что испытывает курильщик имея посреди ночи последнюю сигарету в пачке, или любитель шоколада, оставшийся наедине с последней конфетой в коробке, или фанат сериала с последней серией любимой мыльной оперы.
Как мы наслаждаемся этим последним, как жадно затягиваемся, смакуем, вглядываемся, вслушиваемся, одним словом чувствуем всю прелесть этого последнего, в надежде, что хватит ощущений и на будущее.
Я достаю сигарету, беру плеер и выбрав аккомпанемент для последней сигареты прикуриваю. И я знаю, что она последняя и поэтому ценю ее, хотя она такая же как предыдущие 19 в пачке. Да и не стоило бы ее ценить, все таки, что она такое...бумага да табак. А люди, с людьми ведь так же. Только мы зачастую не знаем, что эта встреча последняя, а этот поцелуй прощальный, а эту улыбку ты больше и не увидишь никогда в твоей жизни, а историю не дослушаешь до конца. Но если бы знал, что шанс последний- непременно бы дослушал, сказал бы все сам и насладился бы моментом...и может был бы он не последним. И тут задумываешься, не просто принимаешь на веру от других, а сам доходишь до того, что ценить то нужно здесь и сейчас, ведь кто знает, какой твой вдох последний, и успеешь ли ты за жизнь вдохнуть хоть раз полной грудью.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-04-13 в 23:31 

новый дневник
Мне понравилось.)
В цитатник,если не против)

2010-04-14 в 00:40 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
+1, в цитатник.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

<Концерт для абстинента с оркестром>

главная