Azetylen
<...so troublesome..>
Не новость, что у каждого из нас свой маленький мир интересов, друзей, мечтаний, надежд, ритуалов, любимых слов, книг, стихов, песен.
Но кому приятно когда его маленький мир втаптывают в грязь с ноги, одним словом умея сказать - ты ничто, тебя не было и не будет в моей жизни.
Да никому не будет приятно. Кто-то разозлиться, кто-то встанет в позу мол " не очень-то и надо", а я вместе с частью людей просто скажу - у тебя есть основания.
Я искренне и всей душой верю, что для любой злости есть причина и у тебя их, поверь я знаю, множество. И понимание это отнюдь не искупает моей вины - да и не в этом я вижу свою цель. Я не знаю что мне делать, потому что у меня есть рамки, установленные тобой и им я следую, потому что верю, что если буду вести себя согласно твоим словам - то тебе, по крайней мере не будет хуже.
А даже если бы и не было этих рамок, что могло измениться. Я так остро чувствую то что натворил, что сам никогда бы не простил, поэтому и нет идей...как же себя вести..и что делать. Забыть?