Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-08-04 в 15:37 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Куруруги_Сузаку Вопрос не в хорошем костюме, а в отношении к тем, у кого костюм плохой.
К сожалению в наших городах косплееры, в подавляющем большинстве, забыли как сами поднимались и как учились ни на кого не рассчитывая. Ведь сечас в Питере и Москве всегда есть у кого спросить или кого позвать помочь и этот кто-то скорее всего будет знать что и как надо делать. Потому у нас часто к людям с плохими костюм ами относятся пренебрежительно. Потому что если у них плохой костюм, это значит они тормоза никого не спросили и решили что сами знают как лучше, а раз не получилось то сам виноваты. НО! в других городах с помощью и ресурсами туговато, я сам в Воронеже и в Казани бегал искал хоть какую-нибудь тряпку на фотофон, еле нашел. Для местных что-то сделать - это уже мегапобеда над собой, магазинами и траблами с деньгами (коих там многократно меньше). А теперь представьте что этот человек ощущает когда туда вваливается косплеер из столицы и начинает качать свою немерянную крутость втаптывая всех в линолеум. Я имею ввиду именно втаптывание,а не просто приезд с хорошим костюмом. В таком случае, вполне естесственно, у местных вырабатывается неприязнь ко всему столичному. Однако гнобить столицу за костюмы как-то глупо, а потому и начинают говорить про все остальное... и мы получаем то, что есть.
Само собой, не вссе косплееры, что едут на местячковые фестивали ведут себя подобным образом, но на данный момент у участников таких фестов сложилось определенное предвзятое мнение на этот счет, которое нужно менять ...

2009-08-04 в 15:56 

[NoName] Пока есть ноги - дорога не кончается. Пока есть жопа - с ней что-то приключается! (с)
Pomow mojno poprosit i 4erez internet. Ja uje imel takoi opit

2009-08-04 в 16:09 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Куруруги_Сузаку К сожалению, не все соглашаются помогать через интернет.
И чаще всего личный контакт в разы действеннее чем удаленный. Ведь лучше один раз "увиднть чем сто раз услышать" а еще потрогать примерить оченить приглядеться ... и так далее.
Но это уже лирика, с моей точки зрения уже бесполезно что-либо обсуждать, ибо все стороны уже давно определили свои позиции по отношению друг к другу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

<Концерт для абстинента с оркестром>

главная